主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 許可證及證明書 主目錄

凡 進 口 、 從 公 海 引 進 、 出 口 、 再 出 口 或 管 有 任 何 列 明 物 種 , 不 論 屬 活 體 的 、 死 體 的 、 其 部 分 或 衍 生 物 ( 包 括 藥 物 ) , 均 須 事 先 向 本 署 申 領 許 可 證 。 該 條 例 同 時 亦 列 明 在 何 種 情 況 下 准 予 列 明 物 種 的 交 易 。 有 關 詳 情 , 請 參 考 許 可 證 及 查 驗 要 求 。 如 須 預 先 向 本 署 申 領 許 可 證 , 請 注 意 下 列 申 請 程 序 :

如 何 申 請 許 可 證
申 請 表 及 證 明 文 件
遞 交 申 請
費 用
申 請 《 公 約 》 進 口 / 從 公 海 引 進 / 出 口 / 再 出 口 及 管 有 許 可 證 指 引
上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一四年七月十一日