主頁 主頁
WCAG2AA
香港魚網 瀕危物種 動物福利及監控
農業 漁業 郊野公園及海岸公園 自然護理 檢驗及檢疫
* 申請資格 主目錄


那 些 有 助 促 進 漁 業 可 持 續 發 展、提 高 整 個 漁 業 的 競 爭 力,而 有 關 措 施 亦 為 本 地 整 個 漁 業 社 羣 的 運 作 帶 來 裨 益 的 計 劃、項 目 及 研 究,將 會 按 其 個 別 情 況 加 以 考 慮、審 核 和 批 核。

下 列 機 構 將 符 合 資 格 申 請 -

  • 如 由 法 律 實 體 提 出 申 請,則 有 關 實 體 必 須 是 根 據《公 司 條 例》在 本 港 成 立 為 法 團 的 公 司,並 與 香 港 有 密 切 聯 繫;或 是 根 據 香 港 特 別 行 政 區 其 他 條 例 在 香 港 成 立 為 法 團 的 法 人 團 體,並 能 證 明 與 本 港 漁 業 有 密 切 聯 繫。這 類 型 的 團 體 包 括 本 地 註 冊 的 漁 業 合 作 社、非 牟 利 漁 業 團 體、非 政 府 機 構 或 社 會 企 業 ;以 及
  • 本 港 的 學 術 及 研 究 機 構。

與 海 外 團 體 及 機 構 共 同 提 出 的 申 請 亦 可 接 受,但 有 關 項 目 須 由 符 合 上 述 條 件 的 本 地 團 體 主 導 進 行。

上 一 頁   返 回 頁 首
 
覆檢日期 : 二零一七年七月二十一日