漁農自然護理署


[圖像版本] [English] [] [搜尋]] [網頁指南] [聯絡我們]


skip

越野單車徑義工日

誠 邀 你 參 與 下 星 期 日 的 維 修 越 野 單 車 徑 義 工 日 ( 2 0 1 7 年 1 2 月 1 0 日 )

 

漁 農 自 然 護 理 署 誠 邀 你 參 與 本 署 於 下 星 期 日 ( 2 0 1 7 年 1 2 月 1 0 日 ) 舉 辦 的 維 修 越 野 單 車 徑 義 工 日 !

你 將 會 協 助 維 修 田 夫 仔 北 段 ( 黑 鑽 級 ) 越 野 單 車 徑 , 屆 時 資 深 的 路 徑 專 家 將 會 指 導 大 家 如 何 保 養 越 野 單 車 徑 , 令 水 土 流 失 減 至 最 少 , 路 徑 能 可 持 續 使 用 , 而 不 減 騎 踏 單 車 樂 趣 。 屆 時 也 會 有 本 署 職 員 , 香 港 爬 山 單 車 協 會 的 義 工 , 越 野 單 車 好 手 和 其 他 對 路 徑 維 修 有 興 趣 的 市 民 一 同 參 與 。詳 情 見 此

如 閣 下 有 意 出 席 , 歡 迎 在 1 2 月 8 日 或 之 前 致 電 2 4 7 5 8 7 7 4 予 胡 女 士 或 鄧 女 士 預 先 登 記 。 十 二 月 十 日 見 !

 

Back  Back to Top

此頁完結


[主頁]


[香港魚網] [保護瀕危物種] [動物福利及監控]


[農業] [漁業] [郊野及海岸公園] [自然護理] [動植物檢疫及除害劑]


覆檢日期 : 二零一七年十一月二十八日